Александр Анидалов: Спасибо за поддержку!

P1420458От себя лично и от имени моей семьи выражаю огромную благодарность всем, кто поддержал нас во время совершения противоправных действий против нас.

Всем, кто днем и ночью независимо от места нахождения – будь то отделы полиции, офисы средств массой информации, Государственная Дума, пикеты на улицах по всей стране, по сути, был рядом с нами. Мы благодарны товарищам-коммунистам, корреспондентам действительно независимых СМИ, правозащитникам, простым гражданам. Нас поддержали не только коммунисты, но и люди, далекие от коммунистической идеологии, потому, что все мы достойны человеческой власти и человеческого отношения к нам. Только столь массовая и сплоченная реакция на действия власти, на наш взгляд, бесчеловечные и незаконные, не позволила этой власти реализовать все ее коварные замыслы в отношении нас и других активистов народного протеста. Именно это и в будущем поможет нам всем отстоять наше человеческое достоинство. Так победим!

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ А.Ю. Анидалов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: И вновь кровь, и вновь горе...

Чт Янв 16 , 2014
От себя лично и от имени моей семьи выражаю огромную благодарность всем, кто поддержал нас во время совершения противоправных действий против нас. Всем, кто днем и ночью независимо от места нахождения – будь то отделы полиции, офисы средств массой информации, Государственная Дума, пикеты на улицах по всей стране, по сути, […]

Рубрики