Жена Александра Анидалова рассказала подробности задержания супруга

10075615 января, 10:40

Светлана Анидалова, жена первого секретаря Саратовского горкома КПРФ и помощника депутата Госдумы Александра Анидалова, рассказала «Четвертой власти» подробности задержания своего супруга.

С ее слов, они находились всей семьей дома, и около 18.00 муж собирался уйти куда-то по своим делам. Он оделся, вышел за порог квартиры к месту, где находится обувь (Анидаловы переобуваются в коридоре подъезда). Светлана услышала шум, вышла следом и увидела, как ее мужа скрутили трое сотрудников полиции. Александр не позволял надеть на себя наручники, из-за чего завязалась потасовка. Глава семейства так и не успел обуться, полицейские его повели в участок без обуви. Женщина вынесла ботинки почти к машине и уговорила полицейских, чтобы муж взял их с собой.

Светлана рассказала, что насильственные действия по отношению к ее мужу происходили на глазах детей, и они сильно переживают. На просьбы представиться и дать объяснения, по какой причине проводится задержание, правоохранители не отвечали.

Сначала Александра Анидалова доставили во Фрунзенский ОП, и Светлана отправилась за ним туда. В 22.00 к дежурившей возле ОП женщине вышли сотрудники полиции, и сказали, что мужа в отделе больше нет. Стражи порядка посоветовали искать его в Октябрьском отделе. В это же время ей на сотовый телефон позвонила 10-летняя дочь, и рассказала, что кто-то ломится к ним в квартиру.

Светлана Анидалова сообщила, что у Александра после потасовки повреждена нога.

http://www.4vsar.ru/news/44166.html

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В.Ф. Рашкин потребовал от генпрокуратуры и МВД принять меры к освобождению лидера саратовских коммунистов Александра Анидалова и прекращению его преследования

Ср Янв 15 , 2014
Депутат Госдумы В.Ф. Рашкин направил телеграммы генпрокурору РФ Ю.Я. Чайке и Министру внутренних дел РФ В.А. Колокольцеву, в которых потребовал от генпрокуратуры и МВД принять меры к освобождению лидера саратовских коммунистов Александра Анидалова и секретаря Фрунзенского райкома КПРФ г.Саратова Николая Бондаренко и прекращению их преследования. Post Views: 249

Рубрики