Делегация депутатов-коммунистов Госдумы проводит встречи в Крыму

1ad89b_5В Крыму находится делегация депутатов Государственной Думы, представляющих фракцию КПРФ. В ее составе Председатель Комитета Госдумы по обороне В.П. Комоедов, Председатель Комитета Госдумы по вопросам собственности С.А. Гаврилов, Первый заместитель Председателя Комитета Госдумы по международным делам Л.И. Калашников, член Комитета Госдумы по обороне В.Н. Тетекин, член Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления А.Е. Локоть, член Комитета Госдумы по энергетике А.А. Ющенко.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Фото А.А. Ющенко
2014-02-27 15:17

Как рассказал по телефону Л.И. Калашников, основная цель визита делегации – ознакомиться с обстановкой в Крыму. Депутаты намерены встретиться с представителями русских общественных организаций, жителями полуострова. В составе делегации – члены разных комитетов Государственной Думы. Это поможет более полно осмыслить происходящее и принять правильные решения.

По словам Л.И. Калашникова, уже состоялась встреча с первым секретарем Севастопольского горкома КПУ В.М. Пархоменко.

В свою очередь, депутат-коммунист, руководитель Пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко рассказал, что обстановка в Крыму крайне напряженная. Активность населения очень высока, но не хватает координации. Так, до сих пор непонятно, кто занял здания Верховного Совета и правительства Крыма. А.А. Ющенко подчеркнул, что в сложившейся ситуации нельзя исключать никаких провокаций.

* * *

Не смотря на непростые условия, делегация депутатов от КПРФ продолжает свою работу в Крыму.