Дресс-код Юлии Тимошенко высмеяли в социальных сетях

ва1Юлия Тимошенко выступила перед Евромайданом в инвалидной коляске, но на высоченных каблуках.

Высокие каблуби Юлии Тимошенко в соцсетях прозвали «ортопедической обувью». В СМИ даже появилась информация о том, что такую рекомендацию освобожденной королеве дали врачи. «Неужели человек с больной спиной, может так обуваться? Она же длительное время лечила спину, поэтому в тюрьме не сидела», — возмущаются львовские пользователи соцсетей. «Больной человек такое не оденет!»,  — написали одни. «Точно! Симулянтка», — отвечали другие.

22 февраля 2014 года Тимошенко вышла на волю по решению Верховной Рады. Ее вывезли из харьковской больницы в инвалидной коляске. Она сразу прибыла в Киев, почтила погибших на Майдане и выступила со сцены, находясь в инвалидном кресле.

….

http://expert.ru/2014/02/26/pokazatelnoe-vyistuplenie/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дата в истории. Поздравление Г.А. Зюганов в связи с 145-летием со дня рождения Н.К. Крупской

Ср Фев 26 , 2014
Юлия Тимошенко выступила перед Евромайданом в инвалидной коляске, но на высоченных каблуках. Высокие каблуби Юлии Тимошенко в соцсетях прозвали «ортопедической обувью». В СМИ даже появилась информация о том, что такую рекомендацию освобожденной королеве дали врачи. «Неужели человек с больной спиной, может так обуваться? Она же длительное время лечила спину, поэтому в тюрьме не […]

Рубрики