Г.А.Зюганов возмущен позицией CNN в отношении монумента защитникам Брестской крепости: «Неоднократно посещал мемориал в Бресте — «до дрожи пронимает»

da3f79_dd9295c00f358854d76e58868c1df5e3_w499_h332_q75Лидер КПРФ Геннадий Зюганов осудил включение американским телеканалом CNN монумента защитникам Брестской крепости в список самых уродливых памятников в мире.

 КПРФ.РУ по материалам «Интерфакса»
2014-02-06 22:04

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

«Люди, которые такие омерзительные заметки публикуют, не имеют совести, они против своих детей и всего мира выступают», — сказал Г.Зюганов «Интерфаксу» в четверг.

Лидер КПРФ заявил, что сам неоднократно посещал мемориал в Бресте. «До дрожи пронимает», — поделился он впечатлениями от увиденного.

Вспомнив и объявленный ранее телеканалом «Дождь» опрос о блокаде Ленинграда, Г.Зюганов назвал подобные действия попытками сорвать подготовку к 70-летию Победы.

«Те, кто поддерживают марши СС в Риге, власовцев, бандеровцев, которые выламывают двери госучреждений, — пакостники, и не мелкие, а большие», — сказал Г.Зюганов.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лидер КПРФ Г.А.Зюганов посетил Олимпийские объекты в Сочи: Олимпиада дает четкий моральный посыл, чтобы в мире прекращались войны, и все состязания проходили лишь на спортивных площадках

Пт Фев 7 , 2014
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов осудил включение американским телеканалом CNN монумента защитникам Брестской крепости в список самых уродливых памятников в мире.  КПРФ.РУ по материалам «Интерфакса» 2014-02-06 22:04 Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ «Люди, которые такие омерзительные заметки публикуют, не имеют совести, они против […]

Рубрики