Лидер комсомольцев Украины Александр Присяжнюк: «Не допустить гражданской войны и развала страны!»

2922e9_fotoДальнейшая эскалация конфликта может поставить вопрос о существовании Украины и развязывании гражданской войны, таков исход событий всегда трагичен для народа.

 Александр Присяжнюк, народный депутат Украины, первый секретарь ЦК ЛКСМУ
2014-02-20 09:35

Захватывая органы власти, самостоятельно провозглашая себя единственной властью, экстремисты провоцируют гражданское противостояние в стране. Если Юг и Восток последуют их примеру? Что тогда? Невозможно и недопустимо силовыми методами заставлять всю страну жить как им надо.

Попытка силового захвата власти, призывы к оружию, массовые беспорядки – уже привели к кровопролитию и смертям. Мы мудрый народ и должны сделать все, чтобы это прекратить.

Коммунисты неоднократно заявляли о возможном противостоянии в обществе и его обострении, если власть и рвущаяся к власти любой ценой “оппозиция” не будут советоваться с народом, ставя его интересы ниже своих политических целей и амбиций. Сегодня не время ни амбициям, ни ультиматумам. Цена слишком высока – жизни наших граждан и целостность страны. Здравый смысл, желание сторон к прекращению противостояния и Закон, который обязателен для всех — вот, что важно сейчас. Все дискуссии – в парламент, а не на улицы!

Комсомол Украины, как организация молодежи, выступает за прекращение конфликта, кровопролития, захвата экстремистами власти в своих интересах. Необходимо вернуть мир в страну, привлечь к ответственности виновных в организации противостояния и сделать выводы ради будущего нашей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Влад Мушенко: Украине угрожает атаманщина времен правления буржуазных националистов и бандитской анархии 1918-1921 годов

Чт Фев 20 , 2014
Дальнейшая эскалация конфликта может поставить вопрос о существовании Украины и развязывании гражданской войны, таков исход событий всегда трагичен для народа.  Александр Присяжнюк, народный депутат Украины, первый секретарь ЦК ЛКСМУ 2014-02-20 09:35 Захватывая органы власти, самостоятельно провозглашая себя единственной властью, экстремисты провоцируют гражданское противостояние в стране. Если Юг и Восток последуют […]

Рубрики