Рейтинг@Mail.ru

Напротив штаба «Единой России» от глыбы льда пострадала школьница

10323714 февраля, 12:34

Вчера около 12.30 в 3-ю горбольницу Саратова была госпитализирована 16-летняя школьница после падения на нее глыбы льда. У нее зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение мозга.

Как сообщили «Четвертой власти» в правоохранительных органах, инцидент произошел, со слов пострадавшей, возле дома №13 по улице Советской (напротив расположен дом №10А – реготделение «Единой России»). С крыши двухэтажного дома (примерно 5 метров) на нее свалилась глыба льда. Предположительно, это случилось, когда девушка пыталась пролезть под ограждающей лентой.

Напомним, это уже второй несчастный случай, связанный с травмированием людей в Саратове от сосулек. Позавчера в больницу попал 42-летний мужчина, на которого свалилась глыба льда с дома №68/70 по улице Чапаева (бар «Три толстяка», рядом с цирком). У него диагностировали закрытую травму черепа. Состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное. Ожидается, что протокол по факту нерасчистки крыши будет выносить органы прокуратуры.

http://www.4vsar.ru/news/45269.html

 

 
Статья прочитана 88 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!