Рейтинг@Mail.ru

Преступное бездействие

DSCN0039Есть в городе  Саратове любимое многими горожанами место с гордым названием - сквер «Победы». Сегодня к депутату-коммунисту городской Думы Карасеву А.А. поступила информация, что «благодаря» бездействию властей Ленинского района и коммунальных служб района и города сквер превратился в настоящий каток.

 Это действительно так. На фотографиях хорошо видно, во что превратилась одна из аллей сквера. От того места, где находится стела Победы, разлившаяся некогда вода превратилась в лед. Ходить по этой аллее опасно для здоровья.

 Хотелось бы узнать, до какой поры люди должны с риском для жизни ходить через сквер?! По словам местных жителей, обращавшихся во всевозможные инстанции, ответа они так и не получили.

 Куда и кому должны писать горожане, чтобы чиновники выполнили ту работу, за которую государство из наших налогов платит им зарплату?! Или районные власти выбрали метод бумажной волокиты для того, чтобы дождаться весны, и проблема исчезнет сама собой?

 Чиновники Ленинской администрации, от всего сердца приглашаем вас в сквер «Победы». Придите, посмотрите на результаты своего бездействия. Увидите, во что превратился сквер. Может быть, хотя бы тогда у вас проснется совесть, и вы начнете работать?

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 DSCN0032 DSCN0025

 

 
Статья прочитана 142 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!