«Севастополь был и будет русским!». Состоялось экстренное заседание Секретариата Совета СКП-КПСС

«Севастополь был и будет русским!». Состоялось экстренное заседание Секретариата Совета СКП-КПСС

433205_sevastopol25 февраля, в здании Государственной Думы ФС РФ состоялось экстренное заседание Секретариата Совета СКП-КПСС. Заседание вёл Первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ Казбек Тайсаев.

Пресс-служба Совета СКП-КПСС
2014-02-26 10:55

В обсуждении вопросов, связанных с ситуацией на Украине, принимали участие: Заместитель председателя Совета СКП-КПСС, Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ Дмитрий Новиков, Заместитель Председателя Совета СКП-КПСС Юозас Ермалавичюс, секретарь Совета СКП-КПСС, депутат Госдумы ФС РФ Иван Никитчук, секретарь Совета СКП-КПСС, зам. заведующего Отделом ЦК КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе Игорь Макаров,  руководители Отдела ЦК КПРФ по национальной политике, делам СНГ и связям с соотечественниками.

Первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ, Депутат Государственной Думы ФС РФ  Казбек Тайсаев:

Украина сейчас переживает очень сложные времена.  Сегодня состоялось заседание, где мы обсудили план действий на ближайшую неделю. Медлить нельзя, нужно действовать решительно и оперативно. К сожалению, обо всех обстоятельствах сегодняшнего разговора я не могу рассказывать. Но, хочу сказать, что защита русского населения на Украине – это наша первоочередная задача. Фашисты, поднявшие голову на западе страны, сейчас рвутся к восточным, исконно русским, территориям.  В наибольшей опасности находится русское население проживающее там.

Мы обязаны предпринять, в ближайшее время, все необходимое, чтобы оказать любую помощь нашим братьям, обороняющим сегодня Восток Украины от коричневой чумы, от насильников народа и губителей людей. Мы должны сделать все возможное, чтобы на оккупированных фашистскими бандами территориях, организовывали отряды препятствующие нацистам совершать свои злодеяния. Мы должны  обеспечить всем необходимым и тех граждан Украины, которые вынуждены покидая пылающую страну переезжать в Россию. От слов давно уже нужно переходить к действиям.

На Крым, как на форпост нашего сопротивления мы возлагаем большие надежды. Судьба этих территорий должна волновать каждого патриота. Ведь, черноморский флот лакомый кусок для вашингтонских хищников. И мы не должны уступать ни пяди нашей земли. Крымский полуостров и его легендарный Севастополь снова становятся символами на нашей праведной борьбы. Борьбы с силами, испокон века пытающихся разобщить и уничтожить славянское братство. Но не пройти им севастопольский рубеж… Севастополь был и будет русским!

 
Статья прочитана 97 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!