В Нижнем Новгороде открылся форум депутатов КПРФ Приволжского Федерального округа

8ab6db_luchshe-eto28 февраля в Нижнем Новгороде в историческом здании — Нижегородском ярмарочном доме состоялось открытие форума депутатов законодательной (представительной) власти регионов и глав исполнительных органов местного самоуправления Приволжского Федерального округа, избранных при поддержке КПРФ.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото пресс-службы Нижегородского обкома КПРФ Евгения Савдеева.
2014-02-28 11:32 (обновление: 2014-02-28 13:38)

В форуме принимают участие почти 150 человек из 14 региональных отделений КПРФ.

На открытии прозвучал гимн СССР. Открыл форум заместитель Председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин с докладом «Парламентская борьба – одна из форм претворения в жизнь программы КПРФ».

«Об основных направлениях деятельности фракций депутатских групп КПРФ в законодательных и представительных органах власти субъектов Российской Федерации в 2014 году» рассказал в своем докладе член Президиума ЦК КПРФ В.С.Шурчанов.

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов представил результаты исследований и аналитические материалы, которые могут быть использованы депутатским корпусом Компартии для выстраивания своей работы с избирателями. Тема его доклада «Учет национальной повестки дня, проблем, волнующих избирателей для успешной деятельности представителей КПРФ в органах исполнительной и представительной власти».

Доклад «Депутатская вертикаль КПРФ в решении социальных вопросов «детей войны» представил секретарь ЦК КПРФ Н.В.Арефьев.

«Предложения КПРФ по промышленной политике в Российской Федерации — новый законопроект, внесенный в Госдуму депутатами-коммунистами» изложил на семинаре секретарь ЦК КПРФ П.С. Дорохин.