Запретить пропаганду насилия и наживы в средствах массовой информации! Заявление Общероссийского Штаба протестных действий

024f61_1757449Еще вчера страна не знала подобного варварства. Ученик застрелил своего учителя. Застрелил среди бела дня, на глазах своих одноклассников. Еще вчера это было чем-то из ряда вон выходящим. Чем-то не нашим. А сегодня это, увы, произошло и у нас. В нашей стране, в нашей столице.

Пресс-служба Общероссийского Штаба протестных действий
2014-02-04 14:23

Можно долго и громко спорить о том, почему это случилось. Обсуждать, разрешать или не разрешать продажу огнестрельного оружия? Обвинять или нет правоохранительные органы страны во всех смертных грехах?

Двадцатилетие ультралиберальных реформ, повсеместное охаивание героической советской истории возвело в ранг господствующей идеологии культ насилия и жажду наживы. Сделало главными героями этого подлого времени киллеров и проституток, мошенников и спекулянтов, продажных чиновников и оголтелых насильников.

Сегодня поколениям манкуртов, вылупившихся из ЕГЭшной скорлупы, взращенных на компьютерных и телевизионных «страшилках» и «стрелялках», наплевать на всех остальных, кроме себя. Двадцать лет усилиями псевдодемократов в стране выращивают поколение, готовое убивать, грабить, насиловать.

Мы призываем покончить с этой порочной практикой. Вернуться к советской системе образования. Запретить пропаганду насилия и наживы в средствах массовой информации. Развернуть вектор идеологии от навязывания либеральных ценностей к традициям духовного и нравственного развития российского общества.

 

Общероссийский Штаб

протестных действий

ЦК КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Возродить оборонную мощь страны! В Госдуме прошел круглый стол по проблемам ВПК

Ср Фев 5 , 2014
Еще вчера страна не знала подобного варварства. Ученик застрелил своего учителя. Застрелил среди бела дня, на глазах своих одноклассников. Еще вчера это было чем-то из ряда вон выходящим. Чем-то не нашим. А сегодня это, увы, произошло и у нас. В нашей стране, в нашей столице. Пресс-служба Общероссийского Штаба протестных действий […]

Рубрики