Рейтинг@Mail.ru

Заявление Бюро ЦК ЛКСМ РФ в связи с усилением военной агрессии американского империализма в отношении КНДР

654f96_1В течение долгого времени тихоокеанский регион продолжает оставаться ареной военных провокаций и преступлений со стороны США и марионеточных властей на оккупированном империалистами Юге Кореи.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ
2014-02-05 21:40

Долгачев Анатолий Николаевич

Каждый молодой человек, в какой бы стране он ни жил, кем бы он ни был – рабочим, крестьянином, студентом, не может оставаться равнодушным к военным провокациям в отношении Корейской Народно – Демократической Республики.

Реакционные империалистические круги Запада, и в первую очередь империализм США, используют южнокорейскую агрессию против мирного объединения корейской нации. Южнокорейские марионеточные власти открыто заявили о проведении уже с конца февраля совместных с хозяевами из США военных учений «Ки Ризолв» и «Фоул Игл», которые носят агрессивных характер и ежегодно проводятся под ширмой «ежегодных» и «оборонительных» учений.

Ожидается, что в ходе масштабных десантных операций «Ssangyong», которые запланированы в рамках этих учений, будут отрабатывать маневры по нанесению ударов на Пхеньян.

Цель этой агрессии – заставить КНДР, корейский народ свернуть с пути независимого национального развития, технического прогресса и мирного труда, отступить от национально ориентированной политики.

Молодежь России видит со стороны руководства КНДР твердую решимость покончить с империалистической агрессией. Патриотической силой и железной волей к достижению объединения Кореи было проникнуто новогоднее обращение Первого Председателя ГКО КНДР, высшего руководителя корейского народа товарища Ким Чен Ына, которое наполнило светом души всех корейцев и умы мировой общественности.

Бюро Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодежи РФ решительно осуждает агрессивные действия американского империализма и марионеточного правительства Республики Южная Корея, которые являются грубым нарушением международного спокойствия и наносят вред мирному объединению корейской нации.

Комсомольцы России, российская молодежь считают своим высоким интернациональным долгом крепить боевую солидарность с героической молодежью и народом КНДР и оказывать всемерную помощь и поддержку корейской нации.

Юноши и девушки всех стран! От нашей решительности, нашей сплоченности и активности зависит многое. В ответ на расширение агрессии и наращивание военных провокаций в отношении КНДР мы должны усилить нашу поддержку корейской молодежи. Пусть ширится кампания солидарности с народом Кореи!

Руки прочь от Корейской Народно – Демократической Республики! Идеи Чучхе, сонгунская политика поднятые на знамя корейской Революции непременно победят!

Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ А. Н. Долгачев

 
Статья прочитана 115 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!