Г.А.Зюганов о воссоединении русского народа: от души отпраздновать и срочно наводить порядок в стране! Видео

Г.А.Зюганов о воссоединении русского народа: от души отпраздновать и срочно наводить порядок в стране! Видео


Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов выступил в очередной программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

«Россия 1»,«Воскресный вечер с В. Соловьевым» 21.03.2014 20:59:18. Видематериал подготовил А.В.Ведруссов
2014-03-22 15:58 (обновление: 2014-03-22 16:11)

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

В программе обсуждались политические итоги, связанные с завершением законодательного оформления вхождения Крыма в состав Российской Федерации.

Предлагаем видео-фрагменты передачи с изложением позиции Г.А.Зюганова. А также полную стенограмму дискуссии на «Воскресном вечере с Владимиром Соловьевым».

Источник: «Россия 1» - «Воскресный вечер с В. Соловьевым»

21.03.2014 20:59:18

Транскрипт

В: Здравствуйте. В эфире специальный выпуск программы "Воскресный вечер". Я Владимир Соловьев. Мы обсуждаем актуальные события с теми, кто делает политику, на политику влияет и с теми, у кого есть свой особый взгляд на происходящее. Счета, визы и пластиковые карты. Запад вводит санкции. Ядерный пепел, антисемитизм, запрет на Европу. Дмитрий Киселев о суровых законах информационной войны. США и Евросоюз опубликовали новые списки неугодных. Теперь в их число входят не только российские чиновники, но и бизнесмены, и банкиры. Станет ли Москва отвечать расширением своих списков, и почему точечные политические санкции похожи на массовые экономические репрессии? Сегодня для нас радостный день. Завершились процедуры подписания. И я поздравляю всех россиян, в том числе и новых россиян, с этим большим праздником. Но Запад отреагировал на это очень нервически.

Владимир Вольфович, вот как вы это расцениваете? Тем более, нельзя не отметить ваш замечательный праздничный вид.

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ (РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ ЛДПР В ГОСДУМЕ): Ну, я соответствую сегодняшнему дню, это действительно праздник. Через час будет салют почти по всей Европе. И Москва, и Симферополь, и вы понимаете, что это салют не просто делает какой-то праздник, у нас бывает там 1 Мая, там, 9 Мая, ну, когда положено. Сегодня впервые салют освобождения. Во время войны нас спасли победы под Курском и Орлом, впервые решили салют, мы освободили наши города. Началось... начался праздник. И вот здесь тоже, это первый праздник. Салют, потому что тоже освобождение. Я уверен, сейчас будут плакать все жители Симферополя, Севастополя. Они ждали этого 23 года, 24 года. И вам, нам всем не очень понятно, потому что у нас русский язык государственный, у нас Москва - столица. Нигде не закрывают русские школы, ни... нигде нет кадровых решений, потому что ты не украинец, там, или ты еще какой-то национальности. Не надо преклоняться перед Западом, никакие там натовские корабли не заходят в наши порты.