Госдума РФ приветствует итоги крымского референдума

Bi6VIZkIEAA_ZCsГосдума во вторник приняла заявление «О ситуации в Республике Крым», подтвердив свою готовность способствовать социально-экономическому развитию и укреплению безопасности полуострова.ИНТЕРФАКС
2014-03-18 12:15

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Документ инициирован спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным, а также лидерами всех четырех парламентских фракций — Владимиром Васильевым («Единая Россия»), Владимиром Жириновским (ЛДПР), Геннадием Зюгановым (КПРФ) и Сергеем Мироновым («Справедливая Россия»).

«Государственная Дума Федерального Собрания РФ приветствует свободное волеизъявление народа Крыма на референдуме 16 марта 2014 года о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации. Депутаты Государственной Думы выражают уверенность в том, что органы государственной власти и управления Республики Крым будут поддерживать на ее территории мир, межнациональное и межконфессиональное согласие и языковое многообразие, сложившиеся на данной территории», — говорится в заявлении.

Госдума обязуется своими решениями и действиями способствовать социально-экономическому развитию Крыма и стабильности на его территории в переходный период.

Кроме того, депутаты обещают «содействовать обеспечению безопасности всех лиц, находящихся на территории Республики Крым, независимо от гражданства, национальности, языковой и религиозной принадлежности, соблюдению их законных прав и свобод».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: Паралимпиада – победа воли!

Вт Мар 18 , 2014
Госдума во вторник приняла заявление «О ситуации в Республике Крым», подтвердив свою готовность способствовать социально-экономическому развитию и укреплению безопасности полуострова.ИНТЕРФАКС 2014-03-18 12:15 Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ Документ инициирован спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным, а также лидерами всех четырех парламентских фракций — Владимиром […]

Рубрики