Лодочники просят городскую думу предоставить стоянку на Зеленом острове

85232Саратовские лодочники обратились к депутатам городской думы за содействием в предоставлении стояночных мест на Зеленом острове.

Об этом ИА «Взгляд-инфо» сообщил сегодня инициатор обращения, председатель кооператива «Волгарь» Игорь Соломатин.

По его словам, в кооператив могут вступить владельцы судов, нуждающиеся в получении места для стоянки.

«Сегодня такое желание уже изъявили порядка тридцати владельцев лодок и катеров, но пока решение некоторых технических вопросов находится в стадии обсуждения, мы предлагаем собственникам плавсредств вступить в наш кооператив«, — отметил Соломатин.

Глава кооператива попросил депутатов помочь в консультациях по подготовке ходатайства о предоставлении свободного земельного участка. На нем и будут размещены частные суда.