ОБРАЩЕНИЕ к жителям Балакова

IMG_5320_-300x225Балаковцы! В последние недели по всей области прокатилась волна акций протеста против закона о капитальном ремонте, перекладывающем на плечи жильцов 100% оплату капитального ремонта многоквартирных домов и против отмены льготных проездных. 15 марта в Саратове в митинге приняло участие около 2000 человек, 16 марта в Балакове на площадь вышло около 1500 человек.

Народ дал губернатору и областным депутатам время для того, чтобы они услышали их требования и приняли необходимые меры для выполнения требований народа. На этих акциях было принято решение о том, что следующая еще более масштабная акция состоится в Саратове 29 марта, в Балашове – 30 марта, в Балакове – 6 апреля. Уже сейчас собрано более 10 000 подписей против закона о капитальном ремонте и против отмены льготных проездных. Резолюции митингов были отправлены в приемные Государственной Думы, Президента РФ, губернатора Саратовской области и Саратовской областной думы. Все адресаты подтвердили получение. 25 марта начинаются переговоры организаторов протестных акций и сбора подписей с губернатором области Радаевым.

Одновременно власть, стремясь раздробить протест, запутать жителей области через различные организации проводит другие мероприятия по этим же темам. Поэтому Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) обращается к вам, балаковцы. Не поддавайтесь на информационные уловки, главная акция протеста, как и было объявлено на предыдущей акции, состоится в рамках единого областного протестного мероприятия 6 апреля в 14:00 у здания администрации БМР. В случае неудачных переговоров, на акциях по всей области будет потребована отставка губернатора Радаева.

Сила наших требований будет зависеть от числа участников акций протеста. Власть прислушивается к народу только тогда, когда его боится.

Статья прочитана 72 раз(a).

Оставьте свой отзыв!