ПОДДЕРЖИМ УКРАИНСКИХ БРАТЬЕВ В БОРЬБЕ С НЕОБАНДЕРОВЦАМИ!

ПОДДЕРЖИМ УКРАИНСКИХ БРАТЬЕВ В БОРЬБЕ С НЕОБАНДЕРОВЦАМИ!

flagiСитуация на Украине обострилась до предела. Экстремистские  организации,  банды,  прикрывающиеся псевдопатриотическими фразами, творят беспредел.  Сейчас  самой  большой  опасности  по всей стране подвергаются коммунисты и их семьи.

Наших соратников и братьев преследуют, избивают, над ними издеваются, уничтожают имущество лишь потому, что коммунисты выступают за права русских, защищают статус русского языка и русского мира в украинском государстве, выступают за дружбу и братскую солидарность с Россией.

По всей стране необандеровцы воюют с памятниками В.И. Ленину, советским воинам, громят и грабят штабы и офисы Коммунистической партии Украины (КПУ). здание ЦК КПУ захвачено националистическими организациями. Из окон выставлены их флаги. Сожжён дом лидера КПУ Петра Симоненко.

Сегодня не народ Украины, а бандиты с дубинками и автоматами олицетворяют власть в государстве. Майданщики  с  оружием  в  руках  выступили против простого народа, против людей, которые честным трудом зарабатывают себе на хлеб.

Весь  этот  беспредел  поддерживают  западные политики, чьими самолетами кишмя кишит Киевский аэропорт.

Настоящие  патриоты  Украины  приняли  этот вызов.  легендарный  Крымский  полуостров  уже встал на защиту независимости, культуры и истории  от  «евроколонизаторов».  Героический Севастополь  и  город-собиратель  Симферополь формируют отряды добровольцев, чтобы дать решительный отпор западному Игу и оккупантам, в очередной раз принесшим беду на землю многострадальной  Украины.

Все на антифашистскую акцию 15 марта в 12:00 у Крытого рынка!

Во время акций будет проводиться сбор подписей.   Справки по тел. (8452)73-54-80

Саратовский горком КПРФ

 

 
Статья прочитана 132 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!