Секретарь ЦК КПРФ, депутат В.Г.Соловьев: КПРФ поддержит договор о присоединении Крыма к России

5fdc63_imageФракция КПРФ консолидированно проголосует за ратификацию договора о присоединении Крыма к России, заявил депутат-коммунист Вадим Соловьев.

KPRF.RU по материалам «Интерфакса»
2014-03-20 08:14

Соловьев Вадим Георгиевич

«Фракция будет консолидировано голосовать «за». У нас никаких сомнений по этому вопросу нет», — сказал В.Соловьев на заседании думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству, который прошел вечером в среду.

Он добавил что у коммунистов не вызывает никаких сомнений убедительность итогов референдума, подавляющее большинство участников которого высказалась за присоединение к РФ.

«Мы видим в этом процессе большую историческую справедливость», — подчеркнул представитель КПРФ.

Вопрос о ратификации договора между Россией и Крымом будет рассматриваться Госдумой на дополнительном пленарном заседании в четверг в 16 часов. Пакет соответствующих документов депутатам представит министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.