СТАЛИНСКИЙ РАЙКОМ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ МОНЕТИЗАЦИИ ЛЬГОТ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

СТАЛИНСКИЙ РАЙКОМ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ МОНЕТИЗАЦИИ ЛЬГОТ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

DIGITAL CAMERAКоммунисты Сталинского райкома г. Саратова и сторонники КПРФ провели протестную акцию против очередного удара по благосостоянию граждан, который нанесли депутаты-единороссы Саратовской областной Думы приняв ЗСО «№5/11370 от 26 февраля 2014 года «О внесении изменений в ЗСО «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан Саратовской области», против очередной «монетизации льгот», ухудшающей материальное положение пенсионеров и ряда других категорий граждан Саратовской области. Так же участники пикетирования, которых было более двадцати человек, выступили за изменение экономического и политического курса Правительства РФ в соответствии с предложениями КПРФ.

По месту проведения акции протеста был организован сбор подписей саратовцев против отмены льгот и замены их так называемой «монетизацией», которая состоит из жалкой прибавки к пенсии в виде 100 рублей. Впереди готовится значительное повышение цены на проезд в общественном транспорте с нынешних 12-14 до 18-25 рублей, так что, кроме как издевательством над пожилыми людьми и грабежом, действия саратовских единороссов ни как назвать нельзя!

Саратовцы охотно ставили свои подписи и выражали солидарность с позицией КПРФ по этому и другим вопросам и требованиям участников пикетирования. За час было собрано свыше 200 подписей.

Участники пикета распространили около тысячи газет, листовок и приглашений на митинг КПРФ, который состоится 15 марта в 12-00 часов у Крытого рынка.

За всеми участниками пикета ревностно наблюдали 15 стражей правопорядка и одна служебная собака. В этот раз всё прошло спокойно, без провокаций и эксцессов.

 

Пресс-служба Сталинского РК КПРФ

DIGITAL CAMERA

 

 
Статья прочитана 188 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!