В.Ф. Рашкин: Врагами России на Украине являются Музычко, Ярош и «Правый сектор»

В.Ф. Рашкин: Врагами России на Украине являются Музычко, Ярош и «Правый сектор»

)

Депутат Госдумы считает, что российские спецслужбы вправе уничтожить обвиненных в России Александра Музычко и Дмитрия Яроша.

 lifenews.ru
2014-03-12 14:29 (обновление: 2014-03-12 14:47)

Рашкин Валерий Фёдорович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета

 

Смотреть видео

 

Депутат Госдумы, член партии КПРФ Валерий Рашкин считает, что спецслужбы России должны принять все меры для ликвидации двух лидеров государственного переворота на Украине - Александра Музычко и Дмитрия Яроша.

Предъявленные им обвинения депутат считает достаточными для принятия решения о ликвидации преступников российскими спецслужбами.

- Я считаю, что есть все основания для того, чтобы потребовать от силовых структур приступить к уничтожению Александра Музычко и Дмитрия Яроша на территории Украины. Наши страны ратифицировали все договора парламентской ассамблеи Европы, и там прописана "борьба с терроризмом". Согласно договору, должны приниматься все меры по уничтожению террористов на территории Украины, - говорит Валерий Рашкин. - Иначе Музычко и Ярош могут приехать в Подмосковье и начнут уничтожать наших граждан. Они убивали русских солдат в Чечне и призывают к терроризму, мы должны принимать меры. Давайте проведем параллель с бен Ладеном. Во время ловли бен Ладена США ссылались на международные договора и призывали к уничтожению террориста, который угрожал этой стране и проводил террористические акты. Музычко и Ярош делают то же самое, и мы должны принять все меры.

Валерий Рашкин считает, что националистическая организация "Правый сектор" также является врагом России.

- Националисты "Правого сектора требуют дать им оружие. А если им вооружение попадет в руки, страшное грозит Украине и рядом находящимся странам. Это же будет война, такого нельзя допустить. Надо сделать все для того, чтобы этого не произошло, - призывает депутат Госдумы России.

 
Статья прочитана 120 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!