12 АПРЕЛЯ — ДЕНЬ ГАГАРИНСКОГО ПОДВИГА!

IMG283112 апреля городское местное отделение КПРФ г. Саратова во главе с Секретарём горкома Г.А. Турунтаевым, первыми секретарями райкомов А.А. Карасёвым, Д.В. Сорокиным приняло участие в общегородском мероприятии на Набережной Космонавтов у  памятника Ю.А. Гагарину.

Коммунисты Ленинского, Сталинского, Октябрьского, Волжского и Фрунзенского райкомов отдали дань подвигу первого космонавта Земли — коммуниста Юрия Гагарина, первому полёту человека в околоземное космическое пространство, совершённого в этот день 53 года назад. Несмотря на то, что в этом году исполнилось 80 лет со дня рождения Юрия Алексеевича, программа праздничных мероприятий оказалась отнюдь не помпезной и «малобюджетной». Представителю Коммунистической партии — творца и вдохновителя наших космических побед, возможности выступить снова не предоставили, а слова «советский» и «социалистический» продолжают оставаться под строгим запретом.

По окончании короткой культурной части делегация КПРФ возложила цветы к подножию монумента и сделала коллективное фото на память.

Пресс-служба Саратовского ГК КПРФ