А.Е. Локоть — KPRF.RU: В своей работе буду руководствоваться интересами горожан

0f0a76_1984548c98bf80751a5c3dbe4b99cb99Одержавший победу на досрочных выборах мэра кандидат от КПРФ и объединённой оппозиции А.Е. Локоть сделал заявление для KPRF.RU.

Kprf.ru
2014-04-07 10:01 (обновление: 2014-04-07 10:47)

Избранный народный мэр Новосибирска отметил, что в своей трудовой деятельности будет, прежде всего, руководствоваться интересами новосибирцев.

«Самое главное в городе – это его жители. Прежде всего, мы будем ориентироваться на их интересы и потребности», — подчеркнул мэр-коммунист.

— Мы будем работать со всеми политическими силами и общественными организациями для развития города, — заявил А.Е.Локоть. — Мы открыты для всех предложений, от любых политических партий и общественников. Самое главное – это процветание нашего города и благополучие новосибирцев. Наша общая задача – вернуть Новосибирску лидерство, политическую стабильность и свободу во всех смыслах этого слова».