Депутат Верховной рады призвала расстреливать жителей востока Украины

e82b99_tmprxqfmnДепутат националистической партии «Свобода» Ирина Фарион считает, что расправа над несогласными — единственный выход из кризиса.

 LiveNews
2014-04-08 22:40 (обновление: 2014-04-08 23:14)

– Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла. Враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа заслуживают только одного – смерти, – заявила Ирина Фарион, которая известна своими русофобскими высказываниями.

8 апреля Верховная рада Украины увеличила уголовный срок за сепаратизм до 15 лет. Теперь «препятствование законной деятельности Вооруженных сил Украины и других военных формирований в особый период наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет». То же деяние, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия, наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Ирина Фарион – соратница националиста Олега Тягнибока. В 80-е годы он возглавляла кружок общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики, была членом факультетского «Клуба интернациональной дружбы».  А в Львовском университете была членом партбюро филологического факультета (единственная студентка на факультете, которая была членом КПСС) и вышла из партии лишь после провала ГКЧП.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Во время выступления П.Н. Симоненко в Верховной Раде Украины бандеровцы развязали драку

Ср Апр 9 , 2014
Депутат националистической партии «Свобода» Ирина Фарион считает, что расправа над несогласными — единственный выход из кризиса.  LiveNews 2014-04-08 22:40 (обновление: 2014-04-08 23:14) – Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла. Враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 […]

Рубрики