Г.А. Зюганов в Париже призвал бороться с неравенством и потребовал от НАТО не вмешиваться в ситуацию на Украине

e8f3c3_fotoЛидер КПРФ и ее фракции в Госдуме Геннадий Зюганов заявил, что Россия категорически против возможного появления натовских подразделений на Украине.

 По материалам ИА ИНТЕРФАКС
2014-04-14 15:06

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

«Сегодня нам угрожают три опасности: это неравенство — оно нарастает, обострение национальных отношений и слом баланса сил в связи с тем, что НАТО все дальше ползет на восток и готово уже свои подразделения дислоцировать чуть ли не на Украине, что для РФ категорически неприемлемо», — сказал Г.А. Зюганов, выступая в Париже на международном круглом столе «Первая мировая война: культура и память».

Лидер Компартии назвал тревожным нынешнее время и призвал не забывать те уроки, которые получила Европа после двух мировых войн 20-го столетия.

«Мы должны не думать, кого нам исключать из ПАСЕ и каким образом унизить наших депутатов, а думать о том, как складывать свои потенциалы в условиях того, когда кризис не разрешен и ситуация остается крайне напряженной», — подчеркнул Г.А. Зюганов.

Российская делегация во главе с С.Е. Нарышкиным находится с рабочим визитом во Франции в связи с мероприятиями, посвященными 60-летию вступления СССР в ЮНЕСКО.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Подмосковье завершил работу IV (апрельский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ

Вт Апр 15 , 2014
Лидер КПРФ и ее фракции в Госдуме Геннадий Зюганов заявил, что Россия категорически против возможного появления натовских подразделений на Украине.  По материалам ИА ИНТЕРФАКС 2014-04-14 15:06 Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ «Сегодня нам угрожают три опасности: это неравенство — оно нарастает, обострение […]

Рубрики