И.И.Мельников о запрете киевских властей на въезд из России мужчин в возрасте 16-60 лет: Это превращает Украину в «большую тюрьму»

aec298_443453_20140417174050Первый зампредседателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников заявил, что решение киевских властей запретить въезд в страну гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет превращает Украину в «большую тюрьму».KPRF.RU по материалам ИА «Интерфакс»
2014-04-17 19:23

Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ

«Тот факт, что незаконные киевские власти забаррикадировали свою границу гражданам России от 16 до 60 лет сам по себе, конечно, вызывающий», — сказал в четверг журналистам И.Мельников.

Он считает, что с учетом состояния экономики Украины, «которую радикалы довели до ручки», это ударит, прежде всего, по самим украинцам.

«Не думаю, что в Европе много желающих посетить Украину, значит, это самоизоляция», — отметил первый зампред ЦК КПРФ.

А «на фоне преследования инакомыслия», киевские власти, вводя подобные ограничения, и «вовсе превращают страну в большую тюрьму», добавил парламентарий.

Вместе с этим первый вице-спикер Госдумы полагает, что ответные действия аналогичного плана нецелесообразны, нужно быть «выше», но важно внимательно следить за вопросами миграции.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Требуем немедленно прекратить провокации и нападки в отношении Коммунистической партии Украины!» Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Пт Апр 18 , 2014
Первый зампредседателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников заявил, что решение киевских властей запретить въезд в страну гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет превращает Украину в «большую тюрьму».KPRF.RU по материалам ИА «Интерфакс» 2014-04-17 19:23 Мельников Иван Иванович Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ «Тот факт, что […]

Рубрики