Нет ювенальным технологиям! Круглый стол фракции КПРФ в Госдуме

ce3cb3_97b9d6c636c636aa331f236c35f23e6f3 апреля фракция КПРФ в Госдуме провела круглый стол на тему: «Защита суверенитета семьи и Отечества от деструктивных, ювенальных, информационных технологий».

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме. Алексей Брагин. Фото Игоря Казакова
2014-04-03 18:09 (обновление: 2014-04-04 09:24)

Вели заседание круглого стола депутат ГД фракции КПРФ В.Р. Родин и руководитель рабочей группы  Мосгордумы по защите семей и детей от ювенальных технологий Н.Н. Мишустин.

Практически в каждом выступлении звучала тревога за судьбы российских детей в связи с проникновением в нашу страну ювенальной юстиции. В негативных красках характеризовалась Западная Европа, где, по мнению выступающих, различными государственными институтами целенаправленно разрушается институт семьи и насаждается разврат. Общее отношении к ювенальным, информационным технологиям выразил один из ораторов, назвав их «оружием массового поражения».

По итогам круглого стола была принята резолюция, текст которой будет опубликован позже.