Отчетно-выборное собрание Заводского (Сталинского) райкома КПРФ

Отчетно-выборное собрание Заводского (Сталинского) райкома КПРФ

P15104873 апреля в Саратове состоялось отчетно-выборное собрание Заводского (Сталинского) райкома КПРФ. В его работе приняли участие первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Ольга Николаевна Алимова и секретарь горкома КПРФ, депутат гордумы Геннадий Александрович Турунтаев.

Первый секретарь Заводского (Сталинского) райкома КПРФ  Дмитрий Валерьевич Сорокин выступил с отчетным докладом. В своем выступлении он подвел итоги работы Заводских коммунистов за отчетный период. Говоря о работе парторганизации,  он пояснил, что за отчетный период регулярно проводились  партийные собрания и заседаний бюро комитета. Дмитрий Валерьевич отметил, что  Заводские  коммунисты активно участвуют в жизни Саратовского городского отделения партии.  "Ни один митинг, ни один пикет, проводимый коммунистами в Саратове,  не проходил без активного участия представителей Заводского (Сталинского) райкома партии", - пояснил Дмитрий Сорокин.

По результатам социалистического соревнования, Заводской (Сталинской) райком КПРФ стабильно входит в первую тройку, а в 2013 году занял первое место из 44 местных партийных отделений области.

Как недостатки в работе, Дмитрий Сорокин отметил, что на прошедших выборах не удалось в полной мере предотвратить фальсификации результатов голосования.

В ходе обсуждения докладов первого секретаря райкома и председателя КРК,  коммунисты высказали свои предложения и пожелания по улучшению работы Заводского (Сталинского) райкома КПРФ. Говоря о работе партийной организации в целом, выступающие призвали признать ее работу за отчетный период «удовлетворительной». 

В ходе открытого голосования отчеты о работе Заводского (Сталинского) райкома КПРФ и его контрольно-ревизионной комиссии были единогласно утверждены,  а их работа в отчетном периоде  была признана удовлетворительной.

В ходе собрания Ольга Николаевна Алимова отчиталась о своей депутатской работе. Ольга Николаевна обозначила позицию КПРФ по всем злободневным  вопросам, рассказала о своей законотворческой работе в парламенте страны, дала разъяснения и рекомендации по активизации работы местного отделения партии.

Также Ольга Алимова вкратце высказала свою позицию по последним резонансным событиям в стране и области: воссоединение России с Крымом, монетизацию транспортных льгот для ветеранов в Саратовской области, введение оплаты за капремонт жилья, ужесточение полицейского произвола по отношению к оппозиции и др.

Участники пленума задали О.Н. Алимовой ряд волнующих их вопросов по работе КПРФ, по ряду острых социальных проблем и их решению, а также одобрили деятельность депутата-коммуниста по защите прав граждан РФ.

Далее на собрании состоялось выдвижение кандидатур в новый состав Заводского (Сталинского) райкома КПРФ, КРК, и делегатов на городскую и  областную партконференцию. В ходе тайного голосования все кандидаты,  выдвинутые в  члены райкома и КРК, а также кандидаты в делегаты на городскую и областную конференцию,  были единогласно избраны.

В присутствии всех коммунистов  состоялось первое заседание новоизбранного райкома партии, на котором первым секретарем Заводского (Сталинского) райкома КПРФ был единогласно избран Дмитрий Валерьевич Сорокин.  

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Николаевна Алимова тепло и сердечно поздравила Дмитрия Валерьевича Сорокина с переизбранием и пожелала ему успехов в работе.

На этом  отчетно-выборное собрание Заводского (Сталинского) райкома КПРФ закончило свою работу. 

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

P1510479 P1510493

 
Статья прочитана 240 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!