Пресс-конференция лидеров регионального отделения КПРФ

Пресс-конференция лидеров регионального отделения КПРФ

IMG_0488

Сегодня в офисе Саратовского обкома КПРФ состоялась пресс-конференция лидеров регионального отделения КПРФ: первого секретаря обкома КПРФ, депутата Госдумы РФ Ольги Николаевны Алимовой и секретаря обкома КПРФ, депутата Саратовской областной Думы Сергея Николаевича Афанасьева.

Так  как встреча с журналистами проходила в День смеха – 1 апреля, то, конечно же,  Ольга Николаевна, наделенная от природы большим чувством юмора и остроумием, не смогла обойти стороной этот праздник.

 Пресс-конференция условно была разделена на две части: на официальной каждый из депутатов–коммунистов  поделился информацией о своей депутатской деятельности  и ответил  на вопросы саратовских СМИ, на неофициальной  – Ольга Алимова подарила журналистам подарки с шуточными, но меткими комментариями и вручила им грамоты за  достижения в различных  журналистских  номинациях.

Журналист газеты «Версия Саратов» Тимофей Бутенко был награжден почетной грамотой и фигуркой солдата в шутливой номинации «Стойкий оловянный солдатик».

Редакция Интернет портала и газеты «Версия Саратов» была награждена почетной грамотой, бутылкой шампанского и настенным календарем в номинации «Ночной кошмар коррупционера».

Телеканал «Рен ТВ - Саратов» получил почетную грамоту и настенный календарь в номинации «За оперативность и объективность».

Журналист ИА «Взгляд-инфо» Константин Халин, известный своей нестандартной манерой брать интервью, был награжден почетной грамотой и фигуркой норвежского тролля в номинации «Гуру троллинга». Сельский журналист ИА «Взгляд-инфо» Александр Брюховецкий получил грамоту и ценный подарок в номинации "Вести с полей".

Неутомимый журналист ИА «4 власть» Георгий Балаков в номинации «Вездесущий» был награжден почетной грамотой и клаксоном.

Журналист ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga» Роман Пятаков, наделенный от природы богатырской фигурой, был награжден почетной грамотой и банным комплектом (шапка и рукавицы) в номинации «Мне сверху видно всё, — ты так и знай!»

Дмитрий Митрошин – главный редактор газеты «Репортер» в  номинации «Острое перо» получил почетную грамоту и флажок «За и Против!»

Журналист газеты «Репортер» Ирина Книгина в номинации «За целеустремленность и веру в людей» была награждена почетной грамотой и цветком.

Ветеран саратовской журналистики Александр Свешников, представлявший Интернет портал «Богатей онлайн», был награжден почетной грамотой и календарем в номинации «Хранитель традиций».

Елена Микиртичева («Газеты недели в Саратове») в номинации «Услышь меня хорошая» награждена почетной грамотой и комплектом «инсайдера» (звонок и шкатулка).

Телегруппа «Репортерский отряд NEW», в составе редактора Михаила Деришева и оператора Дмитрия Черненкова, была награждена почетными грамотами и кепками в номинации «Взгляд из «Подвала».

Редакция проедроссовского Интернет портала «СарОблНьюс», известного своей «объективной» и «неангажированной» позицией по отношению к КПРФ, была награждена лукошком с мухоморами для стимуляции видений и информационных поводов в их воспаленном сознании.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

img293

IMG_0443 IMG_0451 IMG_0458 IMG_0461 IMG_0463 IMG_0470 IMG_0479 IMG_0486 IMG_0489

 
Статья прочитана 361 раз(a).
Статьи на эту же тему:
 
Оставьте свой отзыв!