Радаев опроверг слухи о досрочных выборах губернатора области

26069_m23 апреля, 11:39

Губернатор Саратовской области в отставку уходить не собирается. По крайней мере, пока. Такой вывод следует из его слов, когда он отвечал на прямой вопрос депутата Саратовской областной думы Сергея Афанасьева о возможности досрочных выборах главы региона.

«Возникла тема: досрочные выборы губернатора. Вы меня насторожили своим обращением в мае. Вы или сейчас скажите, что у нас будут досрочные выборы, чтобы претенденты знали и могли подготовиться», — сказал облдеп-коммунист.

«Начну с последнего, чтобы не волновались претенденты. Все спокойно. Не готовимся. Нормально все. По закону будем работать», — сказал Радаев.

Также Афанасьев попросил главу региона в дальнейшем советоваться с общественностью и оппозиции по вопросу монетизации льгот на проездные билеты.

«То решение, которое вы вынесли на проект закона о монетизации льгот, я это расценивают не как слабость губернатора, а как правильный подход», — заявил Афанасьев.

«Мы говорим к популистским решениям не прибегать, вы говорите о монетизации, она не преследовала цель отнять льготу у людей, таким образом, планировалось упорядочить отношения с перевозчиком», — отметил Радаев.

http://www.4vsar.ru/news/47747.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Замену льготных проездных деньгами перенесли

Ср Апр 23 , 2014
23 апреля, 11:39 Губернатор Саратовской области в отставку уходить не собирается. По крайней мере, пока. Такой вывод следует из его слов, когда он отвечал на прямой вопрос депутата Саратовской областной думы Сергея Афанасьева о возможности досрочных выборах главы региона. «Возникла тема: досрочные выборы губернатора. Вы меня насторожили своим обращением в […]

Рубрики