Рассвет ТВ. Нет беспределу в избирательном законодательстве! Даешь референдум!


Почему избирательное законодательство менялось пять раз и за что Россию можно включать в Книгу рекордов Гиннеса? Какое международное право нарушили Власти и что намерены коммунисты обжаловать в Конституционном суде? 

Будут ли тарифы для москвичей открытыми и гласными и как ограничить размер зарплаты чиновников? Эти и другие вопросы обсудили 1 апреля на встрече с журналистами в информационном агентстве «Интерфакс» лидер Компартии Геннадий Зюганов и руководители Московского горкома КПРФ.

Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Николай Королев, Илья Пичугин
2014-04-02 19:54

Пресс-конференция была посвящена предстоящим выборам в Мосгордуму и инициативе коммунистов столицы по проведению референдума. Пути решения проблем Москвы  представлены в выступлениях заместителя Председателя ЦК КПРФ, первого секретаря МГК КПРФ Валерия Рашкина, члена Президиума ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова, лидера Российского Общенародного Союза Сергея Бабурина и депутата Мосгордумы I-III созывов Евгения Балашова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Кровососы или благодетели? Д.Г. Новиков и С.П. Обухов высказали свое отношение к предпринимательству

Чт Апр 3 , 2014
Почему избирательное законодательство менялось пять раз и за что Россию можно включать в Книгу рекордов Гиннеса? Какое международное право нарушили Власти и что намерены коммунисты обжаловать в Конституционном суде?  Будут ли тарифы для москвичей открытыми и гласными и как ограничить размер зарплаты чиновников? Эти и другие вопросы обсудили 1 апреля […]

Рубрики