Снова в едином строю! В Москве прошло заседание Центрального Совета «Союза Советских офицеров» России

d936d1_313 апреля 2014 г. в Москве прошло заседание Центрального Совета «Союза Советских офицеров» России, на котором в состав Союза приняты две новые региональные организации — Крыма и Севастополя. Ранее эти организации входили в состав Всеукраинского Союза Советских офицеров.

Пресс-служба Союза Советских Офицеров
2014-04-13 18:55

Руководителям: контр-адмиралу Лопатскому Леониду Петровичу (Севастополь) и майору Кучеренко Валерию Михайловичу (Крым) вручены регистрационные документы и удостоверения с нагрудными значками членов Союза Советских офицеров России.

На заседании рассмотрены также вопросы о военно-политической обстановке в стране, обсуждены итоги прошедшего 12 апреля Пленума ЦК КПРФ. В заключение было принято обращение «Союза Советских офицеров» России к Армии Украины.

 

Обращение «Союза Советских офицеров» к Армии Украины

Мы, советские офицеры, оставшиеся верными Присяге и трудовому Народу обращаемся к вам, братьям и соратникам по великой профессии — защищать Родину.
В трудные дни обострения отношений между Россией и Украиной будем помнить главное — наши корни не русские и не украинские. Мы были и остаемся СОВЕТСКИМИ!

Вековая история доказала силу и непобедимость армии, идейной основой которой являются братство и дружба.

Будем всегда помнить, что наш священный долг — защита Родины, а не политиков. Политики приходят и уходят, а Родина одна!

Не допустим втягивания наших армий в политические конфликты. Не дадим запятнать наши мундиры позорной войной с народом, на радость действительным врагам, которые создали и профинансировали сегодняшнюю трагедию.

Будем помнить всегда, что ждет нарушившего священную клятву, данную Народу и Родине: «… пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся».

Союз Советских офицеров России

Принято на заседании Центрального Совета ССО
13 апреля 2014 г, г. Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Доклад Президиума ЦК КПРФ IV (совместному) Пленуму ЦК и ЦКРК КПРФ: «О задачах по повышению эффективности работы депутатского корпуса КПРФ»

Пн Апр 14 , 2014
13 апреля 2014 г. в Москве прошло заседание Центрального Совета «Союза Советских офицеров» России, на котором в состав Союза приняты две новые региональные организации — Крыма и Севастополя. Ранее эти организации входили в состав Всеукраинского Союза Советских офицеров. Пресс-служба Союза Советских Офицеров 2014-04-13 18:55 Руководителям: контр-адмиралу Лопатскому Леониду Петровичу (Севастополь) […]

Рубрики