Спам-атака на канал КПРФ ТВ

spamВ момент размещения видеоматериалов о различных акциях отделений КПРФ в честь годовщины со дня рождения основателя СССР и Российской Федерации В.И.Ленина, в ночь на 23 апреля, youtube-канал КПРФ ТВ подвергся спам-атакам, в результате которых был заблокирована некоторая часть функционала канала.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2014-04-25 12:29

Сегодня, 25 апреля в 3:49 по московскому времени, атаки продолжились, что привело к полной блокировке канала видео-хостером Youtube.

Канал KPRF.TV более семи лет (с 2007 года) публикует официальную позицию партии по различным вопросам общественно-политической жизни страны, вопросам жизни партии, её истории и идеологии. Канал является своеобразным видео-рупором партии в сети Интернет, донося позицию партии до широкой аудитории пользователей. За этот период аудитория KPRF.TV составила более 1 млн. чел. С 2014 года его материалы просмотрело 14 млн. чел.

Понятно, что такой интерес к позиции КПРФ не может не раздражать и беспокоить политических оппонентов партии. Хотя нельзя исключить, что блокировкв канала видео-хостером Youtube является своеобразными санкциями за честную и принципиальную позицию КПРФ по крымскому вопросу и ситуации на Украине.

В настоящее время предпринимаются меры по восстановлению полного функционала канала. Расчитываем, что в скором времени канал KPRF.TV будет доступен для обычного просмотра его видеоматериалов всеми желающими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Заслуженный деятель науки Эдуард Жалнин: «Разгром РАСХН – это диверсия по отношению к настоящему и будущему нашей страны»

Пт Апр 25 , 2014
В момент размещения видеоматериалов о различных акциях отделений КПРФ в честь годовщины со дня рождения основателя СССР и Российской Федерации В.И.Ленина, в ночь на 23 апреля, youtube-канал КПРФ ТВ подвергся спам-атакам, в результате которых был заблокирована некоторая часть функционала канала. Пресс-служба ЦК КПРФ 2014-04-25 12:29 Сегодня, 25 апреля в 3:49 […]

Рубрики