В.Ф. Рашкин: «США санкционировали начало гражданской войны на Украине»

Визит  директора ЦРУ США Джона Бреннана в Киев – это уже свершившийся факт,  который не вызывает сомнений. Это подтвердили источники в украинских  силовых ведомствах, об этом же говорят и источники в российской разведке. То обстоятельство, что  спецоперация против сторонников федерализациив Славянске и других городах Востока Украины, началась сразу вслед за этим визитом, означает только одно – США санкционировали начало гражданской войны на Украине, – заявил Валерий Рашкин сегодня, 14 апреля, после общения с руководством КПРФ.

Пресс-служба МГК КПРФ
2014-04-14 19:43

Рашкин Валерий Фёдорович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета

— У нас есть информация, что украинские силовики и военные получили приказ на жесткое применение силы. Более, того существуют даже «плановые расчеты» по количеству возможных жертв. Предполагаемые потери могут составить до 10 тысяч человек.

Думаю, что эта цифра также была согласована с американскими кураторами, которые режиссируют войну на Украине.  Все происходящее очень напоминает югославский сценарий, где США действовали аналогичным образом. Боюсь только, что в расчетах относительно жертв этой новой гражданской войны ошибаются и ЦРУ и их украинские подопечные. В Югославии в ходе гражданской войны погибло более 200 тысяч человек, еще полмиллиона получили ранения и остались калеками, – Добавил депутат Госдумы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Депутаты Госдумы В.Ф.Рашкин и С.П.Обухов запросили у Генпрокурора информацию об уголовном деле за измену Родине, возбужденном против М.С.Горбачева 4 ноября 1991 года

Вт Апр 15 , 2014
Визит  директора ЦРУ США Джона Бреннана в Киев – это уже свершившийся факт,  который не вызывает сомнений. Это подтвердили источники в украинских  силовых ведомствах, об этом же говорят и источники в российской разведке. То обстоятельство, что  спецоперация против сторонников федерализациив Славянске и других городах Востока Украины, началась сразу вслед за этим визитом, означает […]

Рубрики