Защитить русскоязычное население на Украине! Заявление СКП-КПСС

10fdd8_skp-kpssСовет СКП-КПСС, 17 компартий входящих в СКП-КПСС выражают свою крайнюю обеспокоенность усугубляющейся ситуацией на Украине и осуждают действия антинародной власти в Киеве.

 Пресс-служба СКП-КПСС
2014-04-11 16:26

 

Хунта, пришедшая сегодня к управлению украинским государством  в лице неонацистских организаций, переходит все границы дозволенного. Фашиствующая свора, продолжающая предательскую линию Бандеры и Шухевича, вечером 9 апреля сожгла здание Центрального Комитета КПУ и имущество Компартии Украины. Костры из книг, преследование инакомыслящих, нацизм, возведенный в ранг государственной политики – все это один в один повторяет историю становления в Германии гитлеровской империи. Империи зла, принесшей миру гибель десятков миллионов человек, уничтожение сотен и сотен городов, тысяч и тысяч сел и деревень. Империи, чьи выкормыши совершили самые страшные преступления перед человечеством, которые когда-либо знала история. Новое время принесло новых фюреров. Как и их идеологические предшественники, эти вырожденцы также сулят миру катастрофу, в которой захлебнется и сама Европа, воскресившая призрак некогда поверженного проклятого фашизма.  Человечество должно учиться на своих горьких ошибках! Но евро-американская коалиция снова затевает свои недостойные игры. Теперь они решили сыграть на географическом поле бывшего СССР, с народами, история тесных связей и дружбы которых насчитывает не одну сотню лет.

 

Захват, а теперь и сожжение Центрального офиса КПУ, уничтожение советских памятников, преследование коммунистов, патриотов, русских, а теперь и украинцев, выступающих за дружбу с Россией, – это только начало! Что дальше?!

 

Любыми силами все прогрессивное человечество должно остановить преступный режим властвующей в Киеве хунты, приказавшей громить все советское и все русское. Сегодня, в эпоху страшных международных распрей и кровавых столкновений, всем здравомыслящим людям становится ясно: наступление на советское – это наступление на российское, преступление против советского – это преступление против русского.., против человека и человечества, против мира и порядка.

 

Совет СКП-КПСС выражает протест варварским действиям, совершенным экстремистскими группами по сожжению офиса КПУ в Киеве и преследованию членов КПУ! Мы выражаем свою солидарность с членами Коммунистической партии Украины во главе с Петром Николаевичем Симоненко и их сторонниками.

 

Мы обращаемся к Правительству Российской Федерации с просьбой защитить русскоязычное население на Украине и прогрессивные силы, выступающие за единство славянских народов, за братский союз всех народов бывшего СССР.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: «В новых условиях может реализовать задачу по возрождению страны лишь широкий блок государственно-патриотических сил»

Пт Апр 11 , 2014
Совет СКП-КПСС, 17 компартий входящих в СКП-КПСС выражают свою крайнюю обеспокоенность усугубляющейся ситуацией на Украине и осуждают действия антинародной власти в Киеве.  Пресс-служба СКП-КПСС 2014-04-11 16:26   Хунта, пришедшая сегодня к управлению украинским государством  в лице неонацистских организаций, переходит все границы дозволенного. Фашиствующая свора, продолжающая предательскую линию Бандеры и Шухевича, […]

Рубрики