Болельщики «Кристалла»: Промолчим сейчас – завтра его не будет

Болельщики «Кристалла»: Промолчим сейчас – завтра его не будет

10941926 мая, 15:55

Сегодня в центре Саратова перед «Детским миром» прошел совместный пикет болельщиков хоккейного клуба «Кристалла» и КПРФ. Семеро активистов раздавали прохожим листовки с приглашением на митинг. «Ждать больше нечего. Промолчим сейчас – завтра его («Кристалла») не будет. Спасем «Кристалл» 5 июня 18.00, Крытый рынок», - было сказано в литовке.

Кроме того, три активиста стояли с плакатами, на которых было написано: «Руки прочь от «Кристалла», «Губернатор, не губи ХК «Кристалл».

«Мы зовем людей на митинг в поддержку хоккейного клуба «Кристалл». Планируется, что также присоединятся болельщики «Сокола», «Автодора» и «Турбины», - они солидарны с нами. Мы надеемся, что будет около 600 людей, но может и больше. Сегодня мы подготовили 1000 листовок с приглашениями, которые планируем раздать за час», - сказала болельщица Екатерина Елькина. Активное участие в сегодняшней акции также приняли коммунист, секретарь Фрунзенского райкома Николай Бондаренко и первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов. Они наряду с болельщиками в форме раздавали листовки.

http://www.4vsar.ru/news/48790.html

25688 25686 25689

 
Статья прочитана 85 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!