До слёз растрогали ветеранов

P1050342Коммунисты,  комсомольцы,  пионеры, члены  местных  отделений  союза  советских офицеров и женской организации «Надежда России», а также сторонники КПРФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню победы.

В  их  числе  и  семья  коммунистов  Чурсиных — Герман Иванович и Людмила Александровна.

Герман Иванович прошел две войны — Финскую и Великую Отечественную. Партийный стаж его — 40 лет! Долгие годы был директором музея боевой  и  трудовой  славы  железнодорожного узла.  Секретарь первичной  партийной  организации. В этом году Герману Ивановичу исполнилось 95 лет!

Искренне  и  от  всего  сердца  поздравил  ветерана войны первый секретарь Балашовского местного отделения КПРФ В.П. Волков. Он пожелал фронтовику крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, большого семейного счастья и всего самого доброго и светлого!

Поздравили  ветеранов  и  юные  пионеры  в красных галстуках, красных бейсболках с эмблемами КПРФ и СССР, с георгиевской ленточкой на груди: они вручали участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла поздравительные открытки обкома КПРФ, сборники «Песни Победы» и по алой гвоздике, чем буквально до слез растрогали многих ветеранов.

Пресс-служба Балашовского РК КПРФ

Статья прочитана 51 раз(a).

Оставьте свой отзыв!