Г.А. Зюганов: «На Украине сейчас нет условий для выборов президента»


Лидер КПРФ Г.А. Зюганов считает, что в настоящее время проводить полноценные выборы президента Украины невозможно.

По материалам ИА «Интерфакс». Фото Сергея Сергеева. Видео Алексея Шелякова. Пресс-служба ЦК КПРФ
2014-05-21 14:18 (обновление: 2014-05-21 15:41)

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

«На Украине сегодня нет никаких условий для нормального проведения выборов», — подчеркнул Г.А. Зюганов в среду на заседании «круглого стола» по проблемам обеспечения верховенства права и гарантий реализации прав граждан на предстоящих 25 мая выборах президента Украины.

Нынешняя украинская власть абсолютно нелегитимна, а «по способам действия является нацистской», добавил лидер КПРФ. Он напомнил, что такая власть начала с «запрета 23 миллионам гражданам Украины, которые хорошо говорили по-русски или для которых русский является родным», общаться на этом языке.

Г.А. Зюганов отметил, что «фашизм и коммунизм абсолютно несовместимы», и, запрещая компартию Украины, руководство этой страны расписывается в приверженности нацистским принципам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов-москалей…». Газета «Правда» об истинных намерениях киевской хунты

Чт Май 22 , 2014
Верховная Рада Украины 20 мая приняла так называемый меморандум взаимопонимания и мира, который поддержали 252 парламентария. Компартия Украины не голосовала за предложенный документ, который, по сути, является пустой декларацией о якобы добрых намерениях. Post Views: 257

Рубрики