Коммунисты Украины намерены судиться с Турчиновым из-за клеветы

989c84_764961Коммунистическая партия Украины намерена обратиться в суд с иском против председателя Верховной Рады, и.о.президента Украины Александра Турчинова.

По материалам Интерфакс-Украина
2014-05-14 00:48

«Мы готовим этот документ (судебный иск — ИФ)», — сказал лидер КПУ Петр Симоненко в эфире телеканала «Украина» во вторник.

Во вторник с трибуны парламента П.Симоненко заявил, что 9 мая в Мариуполе — » это подтверждение того, что устанавливается национал-фашистский режим. …В Мариуполе убили и расстреляли личный состав горотдела милиции только за то, что он отказался выполнять преступную команду по разгону мирного митинга за День Победы. Приехали головорезы на танкетках и из гранатометов расстреляли весь личный состав».

В ответ А.Турчинов назвал П.Симоненко лжецом. «Лжецам не место в парламенте», — сказал спикер и потребовал выключить микрофон.

А.Турчинов также заявил: «Очень много информации и материалов в отношении соучастия представителей Коммунистической партии в организации террористической и сепаратистской деятельности. И я бы просил Министерство юстиции рассмотреть этот вопрос и при наличии доказательств подать в суд материалы о запрете Компартии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Госдума приняла обращение в связи с угрозой гуманитарной катастрофы на Украине. Среди его авторов – лидер КПРФ Г.А. Зюганов

Ср Май 14 , 2014
13 мая Государственная Дума приняла обращение к парламентам мира и международным парламентским организациям в связи с угрозой гуманитарной катастрофы на Украине. Среди его авторов – лидер КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов. Post Views: 220

Рубрики