Ольга Алимова захотела «срочно» встретиться с губернатором Радаевым

Ольга Алимова захотела «срочно» встретиться с губернатором Радаевым


27 мая, 15:22

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова призналась «Четвертой власти», что ей было интересно послушать сегодняшнее обращение губернатора Саратовской области Валерия Радаева в филармонии. По словам коммунистки, ей «срочно» захотелось встретиться с главой региона.

«Может быть, мне было интересно, потому что я не слышала, что он рассказывал депутатам областной думы. Я как бы заново пережила всю ту ситуацию, которая имеет место в Саратовской области. Именно сегодня мне захотелось срочно назначить встречу с губернатором, чтобы рассказать ему, что не все так хорошо, как ему представляется. Может быть, у меня такой настрой, что я больше замечаю негатива, но, скорее всего, я чаще встречаюсь с избирателями, которые не боятся называть вещи своими именами. Хочу скомпоновать всю эту фактуру, прийти к губернатору и сказать, в чем проблемы, раз не видят их чиновники. Было много интересного, мне кажется, он сам верил в то, что у нас все не так плохо в Саратовской области. Но цифры лукавые, хотя какие-то достижения, наверное, есть», - рассказала Ольга Алимова.

Кроме того, депутат Госдумы предположила, почему губернатор выбрал новую форму общения с народом. «Президент выступает с таким посланием, почему бы мне не выступить. Тем более, там интрига: уйдет в отставку, не уйдет в отставку - я была уверена, что на этом мероприятии Валерий Радаев не скажет об отставке, просто будут поставлены какие-то задачи. Речь шла о консолидации усилий для процветания Саратовской области. Я взяла себе тайм-аут в течение месяца посмотреть: это опять просто слова «Единой России» или все-таки они намерены работать с людьми», - отметила коммунистка.

http://www.4vsar.ru/news/48843.html

 

 

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!