Пленум Саратовского обкома КПРФ

4 мая саратовские коммунисты провели пленум областной партийной организации.

Перед началом пленума, присутствовавшие почтили минутой молчания память погибших украинских активистов, поддерживавших требование о федерализации Украины и выступавших против неонацистской хунты.

С докладом о  ходе проведения отчетно-выборных конференций в местных отделениях КПРФ и подготовке к областной отчетно-выборной конференции выступила первый секретарь обкома КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ Ольга Николаевна Алимова. В своем докладе Ольга Николаевна уделила внимание всем аспектам работы областной партийной организации: организационно-кадровой, протестной, агитационно-пропагандистской и парламентской.

Участники пленума поделились положительным опытом своей работы, заострили внимание на недостатках и наметили пути повышения эффективности агитационно-пропагандистской работы местных отделений КПРФ.

2014 год дает возможность усилить позицию регионального отделения КПРФ во многих сферах партийной деятельности, укрепить идеологическую и агитационную деятельность обкома.

Участники пленума обсудили вопрос об обострении ситуации на Украине, зверских убийствах в Одессе, применении вооруженных сил против населения в Славянске и Краматорске. Было принято решение принять резолюцию с осуждением преступных действий нынешней «власти» на Украине и направить телеграммы с требованиями более активных действий в защиту русскоязычного населения Украины от киевской хунты, применения экономических, политических и других рычагов давления на организаторов карательных операций, расширения акций солидарности.

Телеграммы будут отправлены Президенту РФ, в Правительство, Государственную Думу и Совет Федерации, а также губернатору Саратовской области и в областной Думу.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

P1520224 P1520225 P1520244 P1520252

Статья прочитана 139 раз(a).

Оставьте свой отзыв!