С праздником Победы!

10699202_b

Дорогие участники, ветераны Великой Отечественной войны и все, кто ковал Великую Победу!

Дорогие товарищи, друзья!

Примите наши самые искренние поздравления с Днем Великой Победы, с Днем, который золотом вписан на все времена в героическую летопись первого в мире социалистического государства — Союза Советских Социалистических Республик. Как бы ни старались злопыхатели всех мастей, им никогда не вычеркнуть из истории того неоспоримого факта, что Победу в Великой Отечественной войне одержал великий советский народ под руководством Коммунистической партии во главе с лидером партии и государства, Верховным Главнокомандующим советскими Вооруженными Силами Иосифом Виссарионовичем Сталиным.

Наши деды и отцы, легендарные сталинские полководцы — Г.К. Жуков, А.М. Василевский, К.К. Рокоссовский, Л.А. Говоров, В.И. Чуйков, И.С. Конев и другие не только победили в Великой Отечественной войне, но и  внесли решающий вклад в Победу во Второй мировой войне, и мы им бесконечно благодарны за их ратные и трудовые подвиги.

Мы поддерживаем все меры нашего государства по созданию участникам Великой Отечественной войны условий для достойной жизни.

Вместе с тем всё острее встает вопрос об оказании помощи их детям — поколению детей войны, у которого «пороховые сороковые» отняли детство, а нынешняя власть лишила их достойной старости. Поэтому перед нами стоит важнейшая задача — за оставшийся до 70-летнего юбилея Победы год добиться принятия  областной и Государственной думами поправки КПРФ к Закону «О ветеранах», которая приравнивает «детей войны» по льготам к труженикам тыла.

После зимней непогоды цветущий май радует нас своим теплом, яркими сочными красками, вселяет в нас надежду на перемены к лучшему. Пусть же Весна наполнит наши сердца новой энергией в борьбе за достойную жизнь, за мир на земле, за добро и справедливость, за нашу Победу!

С  Великим  праздником  Победы!  Желаем  всем  крепкого  здоровья, доброго настроения, веры в торжество правды и справедливости.

Ольга АЛИМОВА,

первый секретарь обкома КПРФ, депутат Государственной Думы

Сергей АФАНАСЬЕВ,

второй секретарь обкома КПРФ, депутат областной думы

Александр АНИДАЛОВ,

первый секретарь Саратовского горкома КПРФ

Статья прочитана 99 раз(a).

Оставьте свой отзыв!