Власти прислушались к мнению народа

116

Народные сходы, проведенные активистами КПРФ в п.Соколовый Саратовской области, не прошли даром.

Народ одержал не большую, но своего рода победу. Наша власть наконец приняла решение взять под жесткий контроль вопрос незаконной свалки в районе п.Сокол, а так же общественная палата на заседании установила, что необходимо собрать все сведения о свалках по всей области и далее принять общее продуктивное решение по данному вопросу. Городская дума Саратова приняла решение о выделении средств на приобретение мусороперерабатывающего оборудования.

Спасибо всем не равнодушным гражданам нашей области. В частности благодарим выступивших на сходе 18 мая 2014 года: 1-го секретаря Саратовского ГК КПРФ Анидалова А.Ю. и 1-го секретаря Саратовского РК КПРФ Рыжова А.В.

Пресс-служба Саратовского РК КПРФ

http://boevoi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Мы не отступим!». Граждане митингуют против никелевой угрозы

Вт Июн 24 , 2014
  22 июня в селе Новопокровка Новохоперского района Воронежской области состоялся митинг протеста против разработки медно-никелевых месторождений в Черноземье. Акция прошла в нескольких километрах от места геолого-разведывательных работ и длилась два с половиной часа. Участие в ней приняли жители Воронежской, Волгоградской, Саратовской областей. Post Views: 95

Рубрики