Геннадию Андреевичу ЗЮГАНОВУ — 70 лет . С юбилеем!

3F0ubjIs2pQУважаемый Геннадий Андреевич!

От имени коммунистов Саратова и области, Ваших товарищей по борьбе, и от себя лично горячо и сердечно поздравляю Вас, авторитетного государственного, политического и партийного деятеля с юбилеем.

Вы прошли знаменательный жизненный путь, возглавили коммунистическое движение в стране в сложные 90-е годы, в период вероломного предательства и разгула антисоветской, антикоммунистической истерии. Под Вашим руководством Компартия Российской Федерации в изнурительных политических баталиях с буржуазно-олигархическим режимом — единственная из всех оппозиционных партий России последовательно защищает коренные интересы людей труда.

Мы не понаслышке знаем, как ждут Вас не только на Саратовщине,но и в  других регионах России. Вам пишут письма из всех городов и весей страны, из-за рубежа. Это означает, что надежда связывает миллионы сердец с партией, которую именно Вам доверено вести в бой.

Желаем Вам, дорогой Геннадий Андреевич, доброго здоровья, неиссякаемого оптимизма и бодрости, новых успехов в борьбе за социалистическое возрождение нашей Родины.

Ольга АЛИМОВА, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы