И.И. Мельников: КПРФ против того, чтобы Зурабов продолжал работу в качестве посла на Украине

В КПРФ выступили против возвращения Михаила Зурабова на работу послом России на Украине.

ИНТЕРФАКС
2014-06-05 22:20

Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ

«КПРФ против того, чтобы Михаил Зурабов продолжал работу в качестве посла России на Украине», — заявил «Интерфаксу» в четверг первый зампредседателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

Он считает, что послом должен быть человек «более активный и более грамотный».

При этом И.И. Мельников отметил, что выбрать есть из кого: «масса профессионалов есть в Министерстве иностранных дел, немало фигур ярко зарекомендовали себя в ходе дискуссий по украинской проблематике».

«Посол — лицо и голос страны. У Зурабова много лет ни лица, ни голоса на Украине не было ни видно ни слышно», — сказал первый зампредседателя ЦК КПРФ.

В конце февраля текущего года М.Зурабов был вызван на консультации в Москву из Киева в связи с обострением ситуации на Украине.

Между тем, как сообщил в четверг «Интерфаксу» статс-секретарь — замглавы МИД РФ Григорий Карасин, Россия будет представлена на инаугурации избранного украинского президента на уровне посла РФ Михаила Зурабова, который возвращается к месту службы в Киев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Война уже началась? Авиация национальной гвардии Украины вторглась в воздушное пространство России

Пт Июн 6 , 2014
В КПРФ выступили против возвращения Михаила Зурабова на работу послом России на Украине. ИНТЕРФАКС 2014-06-05 22:20 Мельников Иван Иванович Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ «КПРФ против того, чтобы Михаил Зурабов продолжал работу в качестве посла России на Украине», — заявил «Интерфаксу» в четверг первый зампредседателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. Он считает, […]

Рубрики