Пикет КПРФ в Новоузенске: «Губернатора – в отставку!»

Пикет КПРФ в Новоузенске: «Губернатора – в отставку!»

пикет внуки 014В конце мая, с.г., состоялось Обращение губернатора Радаева к жителям области. Знакомясь с этим «событием» многие могут восхититься: «Ах, какой хороший губернатор. Ведь он знает все проблемы области и все пути их решения». Знать – то, конечно, он знает, только что делается?

   Похвалив в обращении бывшего губернатора Ипатова, в том, он (Ипатов) удержал область на краю экономической и социальной пропасти, заметил, но какой ценой. Ценой политического раздрая, многомиллиардной задолженности и т.д.. а если повнимательней посмотреть, так чем же Радаев лучше Ипатова? Обещание снизить областной госдолг не выполнен. Напротив. Область все больше и больше скатывается в долговую яму. Как культработник не могу промолчать о том факте, что с 1 апреля с.г.  в Новоузенском районе закрыта часть сельских клубов. Население этих населенных клубов теперь не могу пользоваться услугами культуры так, как раньше. Бывшие работники уже безработные.

    Наверное такими методами губернатор Радаев пытается снизить госдолг.

     Чтобы разъяснить ситуацию коммунисты Новоузенского района 14 июня вышли на пикет: «Губернатора – в отставку». Во время пикета проходил сбор подписей за отставку губернатороа, распространение газет «Правда», «Коммунист».

 

Секретарь Новоузенского РК КПРФ Курочкин А.П.

 

 

 
Статья прочитана 102 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!