Сход жителей Усть-Курдюма запрещён администрацией

dk1s25trgifj3chЛюди! Вы «достали» власть своими проблемами! Отстаньте! Дайте спокойно работать ради вашего светлого будущего!

Кроме того, знайте. Все жители делятся на две категории — одни «хозяева жизни», а другие — никто и звать их никак (и все с маленькой буквы). И очень сильно раздражает, когда вторая категория граждан мешает жить первой. Все равно, что назойливые комары. Все жужжат, жужжат…Поспать спокойно не дают!

И совершенно неважно, что одни могут застраивать весь берег реки своими роскошными особняками, при этом, оставляя всех остальных людей без доступа к реке. Кто они такие, эти «людишки»? Никто!

Например, кто-то глава муниципального образования, а кто-то простой учитель в школе, или садовод, или.. Да какая разница! Главное, если ты избран сегодняшней Верховной властью в стране, то тебе нечего бояться. Тебя не тронут. А потому и делай все, что хочешь.

И, наоборот, если вы не избраны, то вам не повезло. В этом случае, легко «в рамках правового поля» отберут у вас то, что должно принадлежать вам, причем самое необходимое. Например, будут отравлять питьевую воду отходами, или лишат доступа к реке…

Я надеюсь, что читатель поймет, почему я пишу так. Да, я язвлю. Но язвлю, потому что мы НЕ «никто», а ЛЮДИ, которые не должны соглашаться с тем, что о них вытирают ноги. У нас должно быть свое достоинство, которое, к сожалению, надо отстаивать в серьезной драке. И если «хозяева жизни» объединились в группировку «Единая Ро..», то и нам необходимо объединится и защищать свои права. Только так, мы сможет доказать этим прихвостням, что НИКТО — это как раз они. А народ не может быть никем!

И еще. Нельзя все списать на то, что это мол некоторые руководители, мягко говоря, плохие. Плоха сама СИСТЕМА. СИСТЕМА, в которой обычный человек ничего не значит. И разрушить такую систему ПРОСТО НЕОБХОДИМО, чтобы создать другую, в которой каждый Человек был бы защищен от произвола, имел действительно равные права и возможности, СИСТЕМУ, в которой хотелось бы творить, работать, дерзать, в которой каждый был бы значим и чувствовал свою причастность к развитию НАШЕЙ РОДИНЫ.

И сегодня есть такая сила, которая объединяет людей в борьбе за их права — это КПРФ. Это не просто очередная партия, коих по стране десятки, а действительно серьезная организация со своей программой и руководством к действию. С каждым днем все больше и больше людей вступают в ее ряды. Осталось сделать выбор и тебе…

Звони сейчас и вступай в наши ряды: (8452) 73 — 54 — 80 (Саратовский горком КПРФ). Вместе — мы сила!

А впрочем, может лучше «утереться и молчать в тряпочку»? Кто знает…

http://boevoi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Победа жителей Усть-Курдюма над произволом властей

Пн Июн 2 , 2014
Люди! Вы «достали» власть своими проблемами! Отстаньте! Дайте спокойно работать ради вашего светлого будущего! Кроме того, знайте. Все жители делятся на две категории — одни «хозяева жизни», а другие — никто и звать их никак (и все с маленькой буквы). И очень сильно раздражает, когда вторая категория граждан мешает жить […]

Рубрики