В Москве отрылся семинар партийного актива КПРФ

1e8312_kprfПресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева
2014-06-20 11:49

В программе семинара следующие выступления:

— О ходе отчетно-выборной кампании и выдвижении кандидатов от КПРФ на предстоящих выборах. Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин.

— Региональные выборы 2014 года как федеральная кампания: новый формат и новые условия. Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов.

— Новые тенденции в политической ситуации и задачи агитационно-пропагандистской работы отделений КПРФ. Секретарь ЦК КПРФ М.С. Костриков.

— Правовое обеспечение избирательной кампании по выборам региональных и муниципальных депутатов. Секретарь ЦК КПРФ В.Г. Соловьев.

— Особенности законодательства и выборы 2014 года. Член ЦК КПРФ, член ЦИК РФ, доктор юридических наук Е.И. Колюшин.

— Роль молодежных секций партии и комсомола в увеличении электоральной базы КПРФ. Кандидат в члены ЦК, заведующий отделом ЦК КПРФ по молодежной политике Я.И. Листов.

— Крымский поворот и перемены в массовом сознании. Член ЦК КПРФ, заместитель заведующего отделом ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний А.Н. Васильцова.

После докладов участники семинара-совещания обменяются информацией и опытом работы по организации и проведению выборных кампаний.

В этот же день состоится заседание кадровой комиссии при Президиуме ЦК КПРФ, заседание постоянных комиссий ЦК КПРФ. Пройдет совещание руководителей региональных отделений КПРФ в субъектах РФ, в которых состоятся выборы в сентябре 2014 года.