Высокая оценка работы лидера Саратовского обкома КПРФ его противниками…

Высокая оценка работы лидера Саратовского обкома КПРФ его противниками…

87371Сегодняшняя власть, видать, не на шутку испугалась действий КПРФ, раз пошла на такое... В частности, сегодня "Молодая гвардия ЕР" провела пикет у памятника Николаю Чернышевскому. Акция направлена против депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой.

Сегодня партия власти активно признала действия 1-го секретаря обкома КПРФ Алимовой О.Н. успешными. Ибо, если бы Алимова О.Н. ничего не делала, то и не было бы и пикета со стороны ее противников. Но видать, партия власти не на шутку испугались как раз ее действий.

Но немного о пикете. Общее число участников акции составило 8 человек. Они держат в руках плакаты: "КПРФ – партия слов, а не дел", "Алимова, сдай мандат!", "Алимова, что ты сделала для Саратовской области?" и др.

Похоже, в своей агонии страха, они принялись задавать вопросы, на которые как раз Ольга Николаевна могла бы здорово ответить.

Как уже говорилось, Алимова О.Н. - 1-й секретарь Саратовского областного комитета КПРФ и ее действия, действия КПРФ находят все больше и больше поддержку среди наших граждан. Именно ее действия и не дают спокойно партии власти обкрадывать и обманывать людей. Например, если партия власти пытается у людей отнять самое необходимое - питьевую воду, то партия КПРФ встает на их защиту, если партия власти и ее представители закрывают для граждан доступ к реке, то КПРФ добивается снесения забора, если партия власти фактически "банкротит" наш регион, то партия КПРФ активно противодействует этому.

И таких примеров очень много. И видать им стало совсем невмоготу, раз они решились на пикет.

Но самая лучшая оценка - это оценка поставленная твоим противником. И сегодня эта оценка состоялась. А значит, все правильно, все путем...

http://boevoi.com

 

 
Статья прочитана 100 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!