Высокая оценка работы лидера Саратовского обкома КПРФ его противниками…

87371Сегодняшняя власть, видать, не на шутку испугалась действий КПРФ, раз пошла на такое... В частности, сегодня "Молодая гвардия ЕР" провела пикет у памятника Николаю Чернышевскому. Акция направлена против депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой.

Сегодня партия власти активно признала действия 1-го секретаря обкома КПРФ Алимовой О.Н. успешными. Ибо, если бы Алимова О.Н. ничего не делала, то и не было бы и пикета со стороны ее противников. Но видать, партия власти не на шутку испугались как раз ее действий.

Но немного о пикете. Общее число участников акции составило 8 человек. Они держат в руках плакаты: "КПРФ – партия слов, а не дел", "Алимова, сдай мандат!", "Алимова, что ты сделала для Саратовской области?" и др.

Похоже, в своей агонии страха, они принялись задавать вопросы, на которые как раз Ольга Николаевна могла бы здорово ответить.

Как уже говорилось, Алимова О.Н. - 1-й секретарь Саратовского областного комитета КПРФ и ее действия, действия КПРФ находят все больше и больше поддержку среди наших граждан. Именно ее действия и не дают спокойно партии власти обкрадывать и обманывать людей. Например, если партия власти пытается у людей отнять самое необходимое - питьевую воду, то партия КПРФ встает на их защиту, если партия власти и ее представители закрывают для граждан доступ к реке, то КПРФ добивается снесения забора, если партия власти фактически "банкротит" наш регион, то партия КПРФ активно противодействует этому.

И таких примеров очень много. И видать им стало совсем невмоготу, раз они решились на пикет.

Но самая лучшая оценка - это оценка поставленная твоим противником. И сегодня эта оценка состоялась. А значит, все правильно, все путем...

Статья прочитана 100 раз(a).

Оставьте свой отзыв!