«Единая Россия» заблокировала инициативу КПРФ принять перед закрытием сессии Думы заявление по Украине не принято

178937753Госдума отклонила предложение коммунистов принять в пятницу на последнем в этой сессии заседании палаты заявление по ситуации на Украине.

ИНТЕРФАКС
2014-07-04 11:47

Коломейцев Николай Васильевич

«Нельзя смотреть, как (на юго-востоке Украины — ИФ) массово убивают мирных граждан — это геноцид», — заявил депутат фракции КПРФ Николай Коломейцев.

Он предложил срочно принять заявление с тем, чтобы оценить действия официального Киева. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин обратил внимание на то, что текста этого документа пока нет, но все же вынес предложение Н.В. Коломейцева на голосование палаты. В результате его поддержали 196 депутатов (при необходимом минимуме в 226), 11 — были против и три — воздержались.