Глава управления Росприроднадзора по Саратовской области Андрей Андрющенко раздает лицензии на свалку мусора, как горячие пирожки!

1462014.07.03, 20:07:43

5 июня состоится сход по вопросу закрытия переезда Швыревка-Тарханы начало в 10-00. А так же в поселке Березина речка состоится встреча руководства района и прокуратуры с местными жителями. Росприроднадзор в лице Андрющенко продлил лицензию на использование свалки в районе поселка Сокол, не смотря на нарушения в технологии переработки мусора. В Дергачевском районе прокуратура обнаружила очередную свалку, может и на эту свалку у Андрющенко припасена лицензия. Глядя, на то как, общественность борется за чистоту и наличие питьевой воды, а власть имущие буквально игнорируют ее, на ум приходят мысли только о коррупции. Сколько стоят сегодня «пирожки»?